Пробой вниз на синтетическом графике Brent возможен при $47,1 за баррель

Пробой вниз на синтетическом графике Brent возможен при $47,1 за баррель
—Михаил Крыловдиректор аналитического департамента «Golden Hills — КапиталЪ АМ» 

На синтетическом графике закрытия шагом день по ближайшим фьючерсам на нефть восходящий канал через минимумы 2 августа $41,8 и 14 ноября $44,4 после подтверждения отскоками 4 и 9 мая из диапазона $48,4-48,7 проходит проверку на прочность $49,4-49,5. Об уверенном прорыве нефтяных котировок вниз можно будет говорить при падении к $47,1. Нисходящему тренду через вершины 11 апреля $56,2 и 28 мая $54,2 за баррель пока мешает сформироваться восходящий клин с опорой на канале и сопротивлением у $57,1 за баррель. Можно говорить о графическом перемещении котировок из диапазона $56-$48 в $52-$44. Поломка клина создаст для котировок новую техническую картину.

 

В разделе «Мнения» сайта Агентства экономической информации «ПРАЙМ» публикуются материалы, предоставленные аналитиками, трейдерами и экспертами российских и зарубежных компаний, банков, а также публикуются мнения собственных экспертов Агентства «ПРАЙМ». Мнения авторов по тому или иному вопросу, отраженные в публикуемых Агентством материалах , могут не совпадать с мнением редакции АЭИ «ПРАЙМ». Авторы и АЭИ «ПРАЙМ» не берут на себя ответственность за действия, предпринятые на основе данной информации. С появлением новых данных по рынку позиция авторов может меняться.

Представленные мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала и носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по совершению каких-либо действий и/или сделок, в том числе по покупке либо продаже ценных бумаг. По всем вопросам размещения информации в разделе «Мнения» Вы можете обращаться в редакцию агентства: combroker@1prime.ru.

Источник: 1prime.ru

Добавить комментарий

*

один × 2 =