Нефть в ближайшее время может подорожать до $53 за баррель

Нефть в ближайшее время может подорожать до $53 за баррель
—Екатерина Крыловаглавный аналитик Промсвязьбанка Нефть на сегодняшнее утро получила поддержку на фоне решения России и Саудовской Аравии продлить пакт до конца марта 2018 г.

Так, министры энергетики обеих стран в этот раз выпустили официальное совместное заявление, а не ограничились предположениями. В итоге, ближайший фьючерс торгуется уже по 51,6 долл./барр., прибавляя более 70 центов от пятничного закрытия. Следующим этапом будет официальное заседание ОПЕК – 25 мая, где к соглашению о продлении пакта могут присоединиться и другие страны. Завтра в фокусе ежемесячный отчет о состоянии нефтяного рынка от МЭА, он будет интересен в части фундаментальных показателей. От нефти в ближайшее время ждем движения к 53 долл./барр.

В разделе «Мнения» сайта Агентства экономической информации «ПРАЙМ» публикуются материалы, предоставленные аналитиками, трейдерами и экспертами российских и зарубежных компаний, банков, а также публикуются мнения собственных экспертов Агентства «ПРАЙМ». Мнения авторов по тому или иному вопросу, отраженные в публикуемых Агентством материалах , могут не совпадать с мнением редакции АЭИ «ПРАЙМ». Авторы и АЭИ «ПРАЙМ» не берут на себя ответственность за действия, предпринятые на основе данной информации. С появлением новых данных по рынку позиция авторов может меняться.

Представленные мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала и носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по совершению каких-либо действий и/или сделок, в том числе по покупке либо продаже ценных бумаг. По всем вопросам размещения информации в разделе «Мнения» Вы можете обращаться в редакцию агентства: combroker@1prime.ru.

Источник: 1prime.ru

Добавить комментарий

*

19 − 13 =